×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


В помощи младенцам нужно знать меру: скандальные откровения уральского депутата25 мая в 15:20

После доклада о здравоохранении.

Неоднозначное заявление о ситуации в системе городского здравоохранения сделал депутат думы Екатеринбурга Николай Косарев. В беседе с корреспондентом "Уралинформбюро" народный избранник высказался на тему помощи недоношенным младенцам и людям, пережившим инсульт.

"Мы говорим, что у нас высокие технологии, у нас всякие супер современные дела. Но часто эти супер современные дела ведут к показателям не очень хорошим. Вот мы создаем перинатальные центры, например, где выхаживаем младенцев весом по 500 граммов. И потом, я считаю, часто мы плодим тех людей, которые не обладают потенциалом к здоровью. Они инвалиды, они больные. Очень много рекламы идет "Давайте деньги соберем, окажем помощь", – заявил Косарев.

На прямой вопрос, нужно ли прекратить помощь таким младенцам, депутат пояснил, что во всем должна быть мера.

"Я недавно был в нашем клиническом институте мозга. И услышал, что там вытаскивают в большом количестве инсультников, и у нас область ежегодно пополняется на 10 000 инвалидов, которые могут годами находится на иждивении государства. Они инвалиды 1,2 группы, они лежачие часто, – рассказал депутат. – Вот хорошо это или плохо? С точки зрения снижения смертности это очень хорошо. С точки зрения нагрузки на государство, наверное, это не очень хорошо".

По мнению народного избранника, в первую очередь необходимо воспитать у населения чувство ответственности за собственное здоровье. Сам депутат, чтобы не "доставлять хлопот государству", регулярно ходит в баню, питается экологически чистыми продуктами и отдыхает на природе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать
5 комментариев из 14 | смотреть все
мнение народа! 25 мая в 15:48

Надо определить меру дебильности у депутатов, причём на законодательном уровне. Во всём должна быть мера и мера дебильности у депутатов тоже должна быть!

ответить
собиратель валежника и боярышника 25 мая в 21:36

А сказал мощно: Инсульт? Нефига чуваку помогать! Пусть дохнет!

ответить
Елена 28 мая в 13:33

Вот мы тратим миллионы на содержание депутатов разного уровня. Я считаю, мы плодим тех людей, которые не обладают потенциалом к созидательному труду. Давайте подрежем зарплату г-ну Косареву, пусть на среднюю по региону вкушает свои экологически чистые продукты.

ответить
другая Елена 29 мая в 12:15

золотые слова

ответить
НИНА 29 мая в 13:50

Гнать в шею этого Дармоеда! Развелось их тут!


ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×