×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


ТОП-5 главных видео уходящей недели25 мая в 17:11

  • Текст

По версии "Уралинформбюро".

1. "Юрий Долгорукий" поиграл "Булавами"

Минобороны РФ выложило в Сеть видео о запуске четырех ракет "Булава" с подводного крейсера "Юрий Долгорукий". Залп, первый для такого типа судов, был дан из акватории Белого моря по камчатскому полигону Кура.

Интернет-аудитория по достоинству оценила боевую мощь российской армии, отметив, что голливудские спецэффекты проигрывают реальным кадрам.

2. Унесенные ветром

В течение уходящей недели уральские регионы неоднократно подвергались шквалистому ветру: он валил остановки, ломал деревья, срывал баннеры и крыши. Энергетики восстанавливали оборванные сети.

Досталось и соседнему Казахстану. 22 мая на Астану обрушился настоящий ураган - скорость ветра достигала 35 метров в секунду. Пыльные вихри двигали чугунные скамьи, гнули деревья и крушили все на своем пути. Среди пострадавших зданий оказался Дворец мира и согласия. На одной из стройплощадок и вовсе сдуло башенный кран. К счастью, он рухнул не на окружающие жилые дома, а в просвет между ними.

3. Раз картонка, два картонка - будет песенка

Композитор заглавной темы "Игры престолов" Рамин Джавади сыграл свою знаменитую мелодию на пианино из картона. Инструмент был собран на базе своеобразного конструктора - новой интерактивной платформы Nintendo Labo.

4. Птичку жалко

Во время проведения последнего звонка в одной из школ Пензы ученики планировали выпустить в небо белых голубей. После традиционного вальса, они по команде подкинули птиц, однако одна из них камнем рухнула на площадку. 11-класснику пришлось спешно подобрать голубя. Очевидцы предположили, что птица умерла в руках выпускника.

5. "Голос. Рыси"

Дуэт рысей удалось запечатлеть чете канадцев в провинции Онтарио. Два кота, стоя друг напротив друга, издавали душераздирающие звуки и иногда замахивались на оппонента лапами. Интернет-пользователи тут же сравнили происходящее в ролике с семейными "разборками".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×