×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Асбестовцы закидали министра Смирнова19 февраля в 15:22

  • Текст

Предложениями по благоустройству.

С выбором общественных территорий для их благоустройства определилось более полумиллиона свердловчан. Самыми активными в рейтинговом голосовании оказались жители Асбеста, Верхнесалдинского ГО и Ирбитского района, сообщили "Уралинформбюро" в областном департаменте информационной политики.

Многие жители Асбеста голосовали сразу на нескольких участках: по месту жительства, учебы и работы, а также на крупных массовых мероприятиях. В результате, количество поступивших предложений составило 93 618, или почти 140% от общей численности асбестовцев.

Вторую строчку в рейтинге с показателем 27 310 голосов (59,7% от численности населения) занял Верхнесалдинский городской округ. Третье место у Ирбитского района ¬ 16 825 предложений (58,7% от численности населения). Хорошую активность показали жители Алапаевского района, Тугулымского ГО, городов Новая Ляля, Полевской и Сухой Лог.

"Особенно хочется отметить небольшие муниципалитеты. Как правило, это дотационные, не избалованные большими деньгами территории, и участие в госпрограмме для них – это реальная финансовая поддержка, возможность сделать свои населенные пункты лучше, красивей, уютней", - напомнил, подводя итоги первого этапа голосования куратор акции, министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.

Рейтинговое голосование жителей Среднего Урала по выбору приоритетных общественных территорий стартовало в середине января 2018 года. Для этого в 47 муниципалитетах Свердловской области было открыто 646 стационарных и более 200 передвижных пунктов.

В Екатеринбурге в финал голосования вышли четыре общественных территории: набережная Исети от Куйбышева до ЦПКиО, набережная Исети от Малышева до Куйбышева, сквер у Оперного театра и парк Зеленая роща.

Общественное обсуждение проектов-победителей пройдет 22 февраля. Какой из них в итоге получит первое место, выяснится 18 марта - в день выборов президента России на избирательных участках.

Ранее по теме:
Свердловчане бомбардируют сайты и торговые центры

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×