×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Одиноких россиян оснастят датчиками19 мая в 16:47

Чтобы следить за их здоровьем.

В российских регионах в 2020 году появится служба экстренного реагирования для помощи пациентам, которые не могут самостоятельно вызвать себе скорую. Об этом рассказала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

"С 2020 года мы планируем большой проект по введению персонифицированного мониторинга здоровья посредством персональных гаджетов с датчиками давления, пульса, ЭКГ, концентрации в крови разных элементов, глюкозы и холестерина, положения в пространстве", - цитирует ее ТАСС.

Эти электронные устройства могут спасти жизнь одиноким пожилым людям из группы риска. Информация о скачке давления или резком изменении положения в пространстве будет отслеживаться 24 часа в сутки специальными службами. Они будут созданы на базе межрегиональных центров в рамках развития цифрового здравоохранения и телемедицинских технологий, передает "Уралинформбюро".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать
1 комментариев из 1 | смотреть все
не верю в их "благие" намерения 21 мая в 11:37

Если они так озабочены здоровьем таких граждан, то почему пожилые люди не могут попасть на приём к врачу или почему их не кладут в больницы, когда их надо лечить? Я много лет добивалась, чтобы мою пожилую мать инвалида 2 группы полечили, врачи отказывали, пока болезнь не развилась до кошмара. А недавно пожилому отцу стало плохо, давление было выше 190, вызвала скорую, приехали, но потом врач долга ворчал, что не надо было вызывать, потому что они вообще не обязаны ездить к людям с высоким давлением.

ответить

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Без средств к переселению

Без средств к переселению

В "медной" столице.

Идите, школьники, пешком!

Идите, школьники, пешком!

Родители, забудьте о поборах.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×