×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Банк "Открытие" подарил клиентам поход в театр21 апреля в 17:44

  • Текст

На комедию Мольера.

Банк "Открытие" организовал для деловых партнеров в Нефтеюганске театральный вечер. Более 300 приглашенных насладились комедией Мольера "Плутни Скапена" в постановке Тобольского драмтеатра, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе финорганизации.

Гостей в культурном центре "Обь" приветствовал региональный директор банка "Открытие" по УрФО Александр Дарданов:

"Мы встречаемся под брендом крупнейшей частной финансовой корпорации, в состав которой вошел Ханты-Мансийский банк. Уверен, многих из вас с ним связывают долгие годы сотрудничества. Праздник для наших клиентов из Нефтеюганского района и Пыть-Яха призван подчеркнуть важность совместной работы и показать, что мы всегда открыты для общения".

После спектакля гости пообщались с руководством Западно-Сибирского филиала банка "Открытие", задали интересующие вопросы.

Генеральный директор ООО Промышленно-торговая компания "Техно-Альянс" Александр Колодич назвал Ханты-Мансийский банк хорошей компанией, на которую можно положиться, настоящим народным банком с широкой линейкой предложений для всех. Присоединение к большой финансовой структуре расширит круг возможностей финучреждения, уверен бизнесмен.

С ним солидарен депутат гордумы Нефтеюганска Андрей Белоконь, отметивший интересную систему вкладов, хорошие бонусные предложения.

Управляющая городского хозяйства МБУ УГХ Пыть-Яха Оксана Вислобокова поблагодарила банк "Открытие" за культпоход и хорошее настроение: "Давно хотелось посмотреть эту пьесу. Мы конечно, не ожидали такого радушного приема и очень счастливы, что смогли приехать в Нефтеюганск".

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Ответьте, Якоб: чья это реклама?

Ответьте, Якоб: чья это реклама?

Расследование "Уралинформбюро".

Остались в пролете

Остались в пролете

Росавиация возвращает пилотов с небес на землю.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×