×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Куйвашев написал колонку о духовной значимости RAE-2015 15 сентября 2015 в 12:02

  • Текст

Поблагодарив Сиенко. 

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев напечатал в "Областной газете" авторский материал о прошедшей выставке вооружения Russian Arms Expo-2015, передает "Уралинформбюро". В нем глава региона рассуждает больше не о материальной, а о духовной составляющей выставочных мероприятий, а также преемственности поколений. 

"Зачем нужны выставки?" - задается вопросом Е.Куйвашев. И отвечает: "ИННОПРОМ" или Russian Arms Expo – это комплексные мероприятия, дающие импульс развития всему региону и не только". Рассуждая о монетарном эффекте - контрактах, формировании инфраструктуры, доходах и налогах, он выводит главный нематериальный результат. 

"...я видел много семей, в которых отец показывал детям наши танки, орудия, автомобили. Рассказывал, что сам участвовал в их создании, и в его словах звучала искренняя гордость. Родители были счастливы показать результат своего труда детям", - приводит пример губернатор.

По его словам, на выставке в Подмосковье человек видит только одну сторону медали – красивую, яркую картинку. "Но не видит труда, вложенного в эти танки, пушки, бронетранспортеры. И в толпе людей нет тех, кто может с гордостью сказать своим детям: "Это сделал ваш отец". А ведь именно в такие моменты у наших детей возникает гордость за свою семью, регион, страну", - поясняет колумнист. 

В заключение Е.Куйвашев благодарит всех, кто участвовал в организации RAE-2015, и говорит отдельное спасибо Олегу Сиенко и "Уралвагонзаводу". "А выставку вооружений мы ни в какой другой регион отдавать не будем. Она прошла уже десятый раз, она имеет свою базу и историю, она развивается", - обещает автор.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

Без средств к переселению

Без средств к переселению

В "медной" столице.

Идите, школьники, пешком!

Идите, школьники, пешком!

Родители, забудьте о поборах.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×