×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


НК "Новый Поток" провела экоурок для студентов ОГПУ 14 июня в 17:40

  • Текст

В Бузулукском бору.

Нефтяная компания "Новый Поток" (Up-stream дивизион New Stream Group) организовала экоурок для студентов Оренбургского государственного педагогического университета. Мероприятие, приуроченное ко Всемирному дню охраны окружающей среды, прошло в Национальном парке "Бузулукский бор".

Главный эколог нефтяной компании Андрей Верколаб рассказал студентам о реализации проекта по переликвидации и переконсервации аварийных скважин, пробуренных на территории бора еще в 1960-70-х годах и представлявших угрозу для окружающей среды. На сегодняшний день в безопасное техническое состояние приведены уже 10 скважин, еще на 24 – обновлены бетонные тумбы.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе New Stream Group, в числе социальных проектов, успешно реализованных НК "Новый Поток", А.Верколаб отметил пересадку краснокнижных растений из зоны производственных работ, ликвидацию свалки вблизи "Бузулукского бора", а также капитальный ремонт клуба-музея имени Владимира Высоцкого и другие.

Взаимодействие с образовательными учреждениями региона и организация регулярных экоуроков - одно из значимых направлений социальной деятельности нефтяной компании. С начала 2018 года для школьников Оренбуржья проведено несколько семинаров, посвященных экологической тематике и природоохранным проектам "Нового Потока".

Группа компаний "Новый Поток" учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В холдинг входят нефтеперерабатывающие заводы (Тюменская область и Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), предприятия, осуществляющие транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в составе New Stream Group есть компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×