×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Схема внешнего электроснабжения "Екатеринбург Арены" выдержала проверку17 апреля в 14:16

  • Текст

Открытие стадиона прошло без блэкаутов.

В день официального открытия "Екатеринбург Арены" 15 апреля 2018 года электрооборудование стадиона функционировало в штатном режиме, без отключений. Итоги работы схемы электроснабжения были озвучены на заседании Регионального оперативного штаба по энергетике Свердловской области в АО "ЕЭСК" (дочернее общество МРСК Урала.

14-15 апреля на "Екатеринбург Арене" работала специальная комиссия из представителей Министерства энергетики РФ, ЕЭСК и сотрудников стадиона. Проверяющие не нашли замечаний к схеме внешнего электроснабжения стадиона, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ОАО "МРСК Урала".

Участники Регионального оперативного штаба обсудили дальнейшее взаимодействие энергетиков и лиц, ответственных за эксплуатацию инженерных систем спортобъекта. Также они договорились о проведении еще одной тренировки с комплексным тестированием систем электроснабжения "Екатеринбург Арены".

13 апреля специалисты ЕЭСК и филиал МРСК Урала - "Свердловэнерго" совместно с ответственными за электрохозяйство арены отработали действия при полном и частичном отключении внешнего электроснабжения объекта. Несколько реальных ситуаций смоделировали накануне официального открытия "Екатеринбург Арена", чтобы лишний раз убедиться в готовности к разрешению нештатных ситуаций во время тренировочных матчей и Чемпионата мира по футболу 2018.

Ранее сети внешнего и внутреннего электроснабжения объектов мундиаля проверили представители Минэнерго РФ, АО "Техническая инспекция ЕЭС", ПАО "Россети" и Ростехнадзора.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

"В вашем городке чекистов — ничего культурного и исторического"

"В вашем городке чекистов — ничего культурного и исторического"

Федеральный "общественник" оценил ЖКХ и памятники Екатеринбурга

Чернин, Козлик, тамада и Медведев

Чернин, Козлик, тамада и Медведев

С векселями на миллиард.

Аутята, вы куда?

Аутята, вы куда?

Особенные дети в обыкновенном мире.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×