×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


ВСМПО держит качество на высоте19 февраля в 14:06

  • Текст

Подтверждено сертификатами.

Система менеджмента качества ВСМПО постоянно совершенствуется. Только в 2017 году по специальным требованиям и методикам Nadcap прошли обследования ряд процессов термообработки, испытаний, неразрушающих методов контроля и химического травления. Все аудиторы отметили хорошую подготовку и высокую компетентность специалистов корпорации "ВСМПО-Ависма".

Впервые была получена аккредитация Nadcap по измерениям и измерительным системам. Это касается процессов контроля геометрии изделий при помощи стационарных и переносных измерительных машин. В ходе аудита системы контроля геометрии, которая работает на ВСМПО с конца 2016 года, несоответствий не обнаружено, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе предприятия.

Также в 2017 году началась работа по переходу на новую версию аэрокосмического стандарта AS/EN 9100, которая отличается от предшествующей тем, что любое планируемое действие должно начинаться с анализа рисков.

"Независимый сертификационный орган подтвердил действие сертификата AS/EN 9100, а это означает, что система менеджмента качества корпорации работает результативно, что констатируют и наши заказчики", - отметил директор по качеству Александр Кожуров.

Чтобы добиться хороших результатов при аудитах международными компаниями, на ВСМПО постоянно проводят внутренние аудиты и проверки, организован технический надзор.

"Наши специалисты, как правило, видят больше, чем сторонние. Причем и на те несоответствия, которые находим мы сами у себя, разрабатываются и внедряются корректирующие действия. А это один из инструментов постоянного совершенствования системы менеджмента качества", - делится А.Кожуров.

Все испытательные лаборатории ВСМПО подтвердили свою компетентность, участвуя в международной программе квалификационных перекрестных испытаний. Объем их работы можно оценить только по показателям лаборатории цеха №2, где за прошлый год было испытано 1 156 822 образца, проверено и откалибровано 62 628 средств измерений.

Кроме того, заказчики сертифицировали 125 шифров и выдали декларации соответствия на 9 типов продукции машиностроительного оборудования.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×