×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Откуда казаки? Это - столица, а не станица!07 мая в 18:30

Что нового явила общественности акция оппозиции "Он нам не царь".

а я за социализм в России 08 мая в 10:12

Я одно не могу понять, если они орут "он нам не царь"- значит они хотят царя? Неважно кого, но именно царя, да? Именно так их лозунг и можно понять. Они что, хотят опять крепостное право? Царя в России хочет британская монархия и уже русского царя типа подготовили, того самого готовящего к свадьбе внука королевы, а он вроде как и согласен, вроде как такое было сообщение в интернете, но вот только, как всегда, россиян не спросили. А эти идиоты, которые орут за другого царя, дак они же просто идиоты. Кстати, я ничего против британской монархии не имею, пусть она будет, но только на их острове, а не в России. А в России хочу социализм.

ответить
Всё очень умно продумано 08 мая в 10:26

Казаки, говорите? Дак это всё понятно. Набрали бездельников в эти казачьи полки, чтобы они отрывались со своими нагайками. А полицию и Росгвардию на такие порки пускать нельзя, тогда в мире заорут о тоталитарном режиме в России. А тут вроде как государство за дерьмократию, оно не вмешивается в разгоны митингов, а показательную порку орущих всегда ПРОТИВ сам типа народ и осуществляет в виде этих казаков. Мне дак эти "казаки" весьма противны, но умный ход политического режима оценила, всё очень тонко продумано, так что в принципе в данном случае, молодец тот самый режим. А либералы пусть сейчас поорут о том, что политический правящий режим народ в стране притесняет и не дает на митингах поорать ПРОТИВ. Дак кто ж мешает-то? Орите ПРОТИВ, режим не против, но тот самый режим не может отвечать за действия возмущенной другой части "народа", которая сейчас оформляется в банды "казаков". Ау, либералы, 1:0 не в вашу пользу, ха. А либералы мне ещё противнее, че те "казаки".

ответить
вот так 08 мая в 10:42

Навральный, может и "хотел крови". но он хотел, чтобы ту кровь пролила бы полиция и Росгвардия вместе с митингующими, чтобы потом тот Навральный орал бы о кровавом режиме. Однако, "кровь пущали" "казаки" и сами митингующие, т.е. вроде как сам народ. И спровоцировал столкновение одной части народа с другой частью народа сам Навальный, а не правящий государственный режим, как бы к нему кто не относился. Вот поэтому и получается, что правящий режим не при чём, а столкновения на митингах оказались просто хулиганскими драками между бандами и гопниками, вот и всё. А полиция, если и участвовала в задержаниях, то она была вынуждена задерживать дерущихся хулиганов в соответствии со своими обязанностями, при чём тут политика, ась? А здравомыслящие люди на такие митинги, которые разгоняются "казаками", не ходят и ходить не будут, ибо зачем участвовать в драках между собой? Это всё равно как соседям на одной площадке устроить мордобой. Митинги митингами, однако, не надо митингующим думать, что в кабинетах власти сидят только идиоты, типа плюшевого, которые сильно испугаются их ора ПРОТИВ. А они не испугались, они просто выставили этих митингующих в качестве идиотов, вот и всё. И наверняка на те митинги именно идиоты и собрались, в первую очередь молодые идиоты, которые думают, что это УРА, это их время их власти, которую они могут тупо взять, выйдя на улицу бандами, избивая других людей. А не проканало!!!!!

ответить
помним мы тот 1991 год 08 мая в 10:53

"Практика, скажем, 1991 года показывает, что эта толпа бронетехнику жгла."

Да? Ну, жгла, и что дальше????? Пироманы хулиганы отрывались. Тупая толпа была выведена на улицы в 91 году очень организованно. Не надо думать, что это была инициатива толпы. Это была инициатива тех, кто хотел развала СССР и потом развала России, вот и всё. В Екатеринбурге люди очень хорошо помнят, как их заставили с заводов выходить на непонятный митинг под угрозой увольнения. Я была одна из них. Только я поступила не так, как "толпа". Нас пригнали на площадь 1905 года, просто вывезли с завода на спецаильно и заранее подготовленных рейсовых автобусах, начальник сказал: "Все на митинг". На мой вопрос. что это за митинг и зачем, он сказал, чтобы никаких вопросов не задавали. Мы все сначала вообще думали, что война началась. Ну, а потом когда я оказалась на той площади, я не стала там тупо стоять, а просто ушла оттуда сразу. Поэтому моя совесть спокойна, я не участвовала в том массовом идиотизме. Другие тоже могли бы просто тихо разойтись с того "митинга". но стояли как бараны. Потом на другой день им было очень стыдно за своё баранье поведение, я видела их очень смущенные лица и как они стыдливо пытались делать вид, что "ничего не произошло".

ответить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×